Гость в этом мире
плачет и дочь на мир безобразный глядя
что бы не жить и встретить смерть счастливо
что бы не пить и жить радужно
тоскует небо с темным закатом
с желтой луной и оранжевым солнцем
плачет природа от шума машин
от злого народа, от дыма с заводов вершин
лампа погасла! зима наступила
родился ребенок - как это мило
шум воды волны прибоя
и я спрашиваю кто я?
я здесь гость моя мечта
чтоб жили в горсть соми с собой
мучает ночь глазами дождя
плачет и дочь на мир безобразный глядя...
Свидетельство о публикации №107080200431