тем кого я не навижу

убить их но прости за то что снова говорю
не знаю что делать но вспоминая о них я блюю
ненавижу ненавижу, боюсь но живу
рассуждая молчу, но впомнив о них я блюю
не хочу и небуду не говорить не вспоминать
и молвить не буду но вспомнив я буду блевать
я быть таким не хочу, и терпеть не хочу
молчать я не буду я буду блевать
убить их и сжечь, потопив их в дерьме
повесить и бросить под поезд....


Рецензии