Ночь печали

Гусатя ночь печали
и мерцанье звезд
покрыты мы с тобой мечтами
без разрушенья наших гнезд

дорога наша - млечный путь
пойдем мы по нему
не зная жизни нащей суть
оставим на земле таску

уйдем от всех и в никуда
отправимся с тобой
туда где есть лишь доброта
нет тетеньки с косой

и на луну из сотни звезд
мы бегать будем там
из звезд созвездия весов
сплетешь венок ты нам

ах ночь - пора романтиков сопливых
где можно уронить слезу
признаться можно девушке любимой
и загадать желанье глядя на звезду.


Рецензии