Черное-белое
Выпустит кошка от злости когти
Зеленое-красное, поля и овраги
С целью войны приняли кровь
Синее-желтое, небо и солнце
Закроет же тучей великий потоп
Художник мольберт, кисть и холсты
Нарисует свободу и не будет ее
Музыкант-инструмент, струны аккорды
Песни про все и будем мы вместе.
Свидетельство о публикации №107080200419