Луна

Луна во тьме
И сотни тысяч трупов
Как крик в ночи
Из ультрозвуков
Пронзит наш мозг
И с кровью на глазах
Прочтешь ты боль
С глаз трупов в небесах
Кто задахнулся кто сгорел
Ты сам это увидишь
Олимпик потонул в огне
С отдачей света в небе
И боль пошла по всем и всяк
И реки словно кровь
И сьел катлету ты вчера
А это же их плоть
Вот мы во мгле при свете звезд
Мы чувствуем их боль
И мы с тобой хотим помочь
Но уже поздно ноль!!!!!


Рецензии