История одного вампира
Восходит луна
В темноте все раше
Становится она
Выростают клыки
Бледнеет лицо
Бурлит в желудке
Кушать хочет оно
Но нет не овощи
Не чай не фрукты
Вкус крови слаще
Чем тухлые продукты
Ищу я жертву
В кромешной тьме
Выпиваю я кровь
И скрываюсь во мгле...
Свидетельство о публикации №107080200415
Денис Грязнов 02.08.2007 20:13 Заявить о нарушении