Замок на песке

Мне замок на песке построил ты:
И безупречность линий восхищала.
В нем волшебство просторных тихих залов,
Наполненных уютом красоты.

Он доставал до синевы небес,
Его резные башни и колонны
Пред ветром и дождями непреклонны
Стояли бедам всем наперевес.

И он казался крепостью земной,
Где мы любовь свою с тобой укрыли,
И где мы счастливы безмерно были
Той радужной цветущею весной.

Но кто из нас двоих подумать мог,
Что лишь коснувшись пеною морской,
Накрыв наш мир в мгновенье с головой,
Волна жестокий подведет итог.

Так зыбок рай на бархатном песке,
И я всему теперь узнала цену.
Мой замок смыло белоснежной пеной,
Остались лишь песчинки на руке...


Рецензии
очень мило - назидательно и романтично

Кирилл Боро   16.08.2007 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл. Заходите еще.

:))Ирина Вихрь

Ирина Вихрь   16.08.2007 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.