Хочу снова

Я прикурю последнюю любовь
И дымом затянусь пьянящим
И к ангелам судьбу хранящим
Я с просьбой обращаюсь вновь
Послать мне снова первую любовь
А все прошедшие считать обманом
Хочу я снова первую любовь
Опять, хоть это очень странно


Рецензии