Прости, красавица, прости

Когда с тобою говорила
О чувствах, были что давно,
Я поняла, что ты любила, -
Любила в прошлом ты его.

Нас от животных отличает
В сем мире, где избыток зла,
Что каждый пятый здесь мечтает,
Там, где мечты, любовь жива.

То чувство светлое, любить, -
Оно не каждому дано,
А ненавидеть и корить
За это подло и смешно.

Тебе понравился другой,
Вперед же – все пути открыты,
А мне – твой бывший-дорогой, -
По сути, мы с тобою квиты.

Пусть ваши разошлись пути,
И полюбила ты другого, -
Хочу сказать тебе, пойми,
Пойми, и только это слово.

Я до сих пор, признаться, млею
Совместной с ним ездой на юг,
И дорогая не жалею,
Что он сейчас мне лучший друг.

Мы все считаем вновь и вновь
Измена - это зла творенье,
Вот так вот медленно любовь
Теряет в жизни сей значенье.

Не скрою, хоть и сложновато,
Мы счастье все хотим найти,
И все пред кем-то виноваты, -
Прости, красавица, прости.


Рецензии