Смою мелкии грехи

Смою мелкии грехи я,
И души былая стать,
Вновь воскреснет,
Вновь воскреснет,
И такая благодать,
Разольется светлой негой,
Что захочеться любить,
Всех и вся, да и наверное,
Век душою не кривить...
Но накопяться грехи вновь,
И души былая стать,
Вновь заищет,
Вновь заищет,
Где б воскреснуть ей опять....


Рецензии