Про поэта...
Отравленный палёной водкой
И не спасли его друзья!!
Не дали,суки,аспирина
Теперь он,полоный жаждой мести
Своей прокуренною глоткой
Орёт,мол,так же ведь нельзя!!!
А под окном цветёт рябина!
В руках сжимая острый нож
Бежит сквозь Райские чащобы
И пена изо рта бурлит
Кроваво-бежевым закатом!
Всё что вы знали о нём-ложь!
Ещё вернётся он в трущобы
Стакан последний недопит
Ещё покроет он вас матом!
Свидетельство о публикации №107080200333