Упрощение

Ты - хотела, я - хотел -
Вот и вся загадка тел.
И прошу прощения
У вас за упрощение:
В башке не помещается
Все, что не упрощается.
Нет мысленой возможности
У меня на сложности!
Но какой же я дебил -
Взял, тебя, да полюбил!
Знать, не в том загадка тел -
Ты - хотела, я - хотел!
Но любовь смурное дело:
Я - любил, а ты... хотела...
Гы-гы...


Рецензии