Завтра

 
 Куда лучше знать,
 что ты уже потерял,
 чем бояться потерять...



Манящее слово «Завтра».
Я жду от него всего:
Решения, мыслей, признаний,
Боюсь одного – расставаний…
…И снова смотрю в окно…
Мой вестник надежд – бурый иней
Подарит мне веру в любовь,
Я стала тебя ненавидеть,
…ты убиваешь её.
Одно повторяю: «Завтра»,
Завтра я буду знать,
Смогу ли подняться к небу
Или останусь лежать…

4.11.2006 г


Рецензии