Меня наверно ты забыл?

Меня наверно ты забыл?
Прошло так много лет...
А ведь когда-то ты любил,
Со мной встречать рассвет.

У моря синего стоять,
И слушать шепот ветра.
В объятьях нежно согревать,
Когда легко одета.

Обнявшись говорить всю ночь,
В глаза смотреть друг-другу...
Теперь, надеюсь, вспомнил ты
Любимую подругу?


Рецензии
Трогательно и грустно , красиво...

Елена Шматченко   14.01.2011 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.