Я все решила...

К тебе я точно не вернусь,
Я все решила милый мой,
Терпеть такое отношение,
Пусть будет кто-нибудь другой.

Твою мамашу с прибабахом,
Тебя с друзьями и враньем,
А ну пошли вы дружно на хер,
А я забуду обо всем!


Рецензии