Разговор с маленьким и лысым
О, фашизм – просто фантастика!
Кельтский крест
Это жесть!
А вот лысый
Волос как мыслей!
Подходи ближе –
Не обижу!
Конфетку хочешь?
Идете громить евреев ночью?
Ну иди, иди
Ночью внимательно гляди
Евреи хитрые стали…
А вот и мои крали!
Ботинки зашнуруй
И на сходку скорее дуй!
Пива хочешь?
Ты и чурок мочишь?
Ну, точно орел!
Много вылазок провел?
Работаешь дружок?
Еще в шараге мотаешь срок?
Взрослые не обижают?
Девочки с тобой гуляют?
Мышцу качаешь?
А про Ремарка знаешь?
Хорошо, что читал,
Я думал ты не знал,
А родители кто?
Папа, говоришь, иногда пьет?
Я тоже пью…
Знаешь, я тебя наверно убью
За что, говоришь?
Я чурка, а ты чурок громишь…
Свидетельство о публикации №107080202768