Люблю джаз

Люблю саксофон, люблю барабаны,
Люблю импровизацию, люблю джаз
Люблю вино в больших пивных стаканах
Люблю женщин и свой стеклянный глаз

Люблю потеть, танцуя и слушая джаз,
Люблю сидеть, потягивая из стакана,
Люблю Армстронга за джазовый экстаз,
Люблю Билли Кобэма за стук барабана

Люблю лежать в изнеможении от джаза,
Люблю стон на сцене эбонитовой дивы
Люблю ловить у сцены обрывистые фразы
Люблю… и все, ведь джаз звучит красиво!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.