Детство

Куда уходит детство? Куда ушло оно?
И разве стали взрослыми, попробовав вино?
Оно ушло не слышно, пока весь город спит,
Пока подруга голая со мной в постели возлежит

Теперь отрезаны в детство пути, сожжены мосты
Мама, я люблю пиво, секс и траву…прости
Мне нравиться чувствовать жизнь в руках
Пить много и любить дам на каблуках

Я стану правильным… если только не погибну
В чертогах кабаков и квартир если не сгину
Очнусь, но не сейчас – я пью полной чашей,
Пью полнокровно жизнь, мать вашу!


Рецензии