Последние чувства

Уже прошло. Прошло и отболело.
Иль я сама в себе убила боль
Иль просто время сжалиться решило
И разорвало нить магнитных волн.

Зачем я сдерживаю слёзы?
Зачем бегу на прежний путь?
Я так привыкла жить тобою,
Что сложно взять другой маршрут.

Спасибо что проявлял участье,
Спасибо что терпел меня.
Но как могла я быть довольна только частью
Когда я целиком себя тебе преподнесла..



 2.08.2007.
 22.30


Рецензии