Прощание

Мы тяжело прощаемся
Я плачу, ты молчишь
Может еще повстречаемся?
Знаешь, эта жизнь,
Такая простая и сложная,
Не угадать ни дня.
Не уходи, тревожно мне
Холодно без тебя.

Но ты молчишь и куришь
Будто проигран бой,
Там тебя тоже любят,
Ждут возвращенья домой.
Мало ли, много было
Разве теперь понять
Я же тебя любила,
А ты, любил меня ?

Может сбежим в Италию?
Или куда ещё...
Ты меня обнял за талию,
И прошептал, прощай.
Верно, я виноватая
В небе моём гроза.
Я отпускаю ладонь твою,
Не поднимая глаза.

Может быть, повстречаемся
Вся жизнь впереди
Так тяжело прощаемся
Слышишь, не уходи...

Москва, 09.06.06.


Рецензии