Обрести тебя

Рассмотри меня в этой толпе
Опознай мою веру в добро
Выдыхаю свой свет на жаре
Испаряется имя-нутро.
Разбегусь и ввысь упаду
Только в этом пароль мой прочти.
И в тот миг, что тебя обрету
Растворюсь и исчезну почти.


Рецензии