Сказка из мифов
Танцует в сиянии звёзд.
В вуаль млечный путь её облачит
В прохладу мечтаний и грёз.
К заветной дорожке порхает душа
Из нитей плетёт золотых
Красивую сказку и льёт неспеша
Напиток богов и святых.
Я расцветаю в ночной тишине
Она так о многом молчит
Я засыпаю и вижу во сне
Как солнце восходит в зенит.
Сказаний и мифов вплетённых в одну
Заветную сказку прочту
Увиденных ясно как наяву
В едином СОЗНАНЬИ мечту.
Свидетельство о публикации №107080202633