Рыжая.. перекрёсток двух путей...

Перекрёсток двух путей,
- Повстречались без затей
С тобой.
Не дано пока нам знать,
Можно ль встречу ту назвать
Судьбой.
Цвета проволки волос отливы,
Страстных чувств и нежности приливы,
Но не сбудутся мечты,
Ведь в любовь играешь ты
Со мной.

 Припев

Мы с тобой, как лёд с огнём,
Часто ссоримся вдвоём
Зазря.
Что-то хочешь доказать,
Не желаешь уступать,
- Нельзя!
Между ласками часты упрёки,
Вспышки ярости и слёз потоки.
Можешь нежной быть всю ночь,
А на утро выгнать прочь
Меня.
 Припев

Я привык к твоим словам,
К правде с ложью пополам
И всёж,
Равнодушно чуждый взгляд,
Как холодный водопад,
Как нож.
Мне на зло встречаешься с другими
И на диско часто ходишь с ними.
Повторяю тебе вновь,
Этим ты мою любовь
Убьёшь.

 Припев
Рыжая,
Ты - бесстыжая,
Рыжая!
Ты - бесстыжая,
Это вижу я,
Вижу я.
Безупречная
И беспечная,
- Встречная,
- Боль сердечная,
Бесконечная,
Вечная.


Рецензии