Гроза

Гроза. Грохочет гром...
Гудят сигнализации машин;
Она дрожит на остановке под зонтом,
А он гуляет под дождём... один.
Он любит эту летнюю грозу,
Лицом он ловит капельки с небес...
Она - платком стирает со щеки слезу,
Уже не веря в то, что полон этот мир чудес.
В их душах - темнота и грусть,
Ведь в этом мире водиночку так невесело идти...
Пусть вспышка молнии осветит ему путь,
От этой серой пустоты
Чтобы он смог её спасти.

02.08.2007г.


Рецензии
Так грустно, но так красиво. Мне понравилось...


Лера

Валерия Из Прошлого   04.09.2007 10:13     Заявить о нарушении