Черный лотос и незабудочка
Не уже ли ты веришь,
Что сможешь растопить,
Сердце не умеющее любить?
В тебе слишком много огня,
Но в его душе лишь пепел,
Ему не нужно тебя…
Он все еще тихо тлел.
Он слишком умен,
Чтобы обмануться второй раз,
И слишком темен,
Чтобы забыть, и простить вас.
Этот мир был к нему добр,
Он отвечал ему лаской,
Но ласка боится кобр,
Что красят волосы краской.
Её яд был слишком опасен,
Её танец его подчинил,
Этот план был чертовски коварен,
Еще чуть он его бы убил.
Но он выжил, точнее, выжило тело,
Душа осталась лежать на пороге,
Её дома, от тебя идет тепло,
Ты не знаешь как тяжко в дороге.
Ты уходишь за ним в никуда,
Но он не заметит попутчика,
И возможно такая судьба,
Черный лотос и незабудочка.
Свидетельство о публикации №107080200253