Обрывки мыслей...

Трещат февральские морозы,
Но сердце не от них дрожжит,
Что дальше?
Розы...
Грезы...
Слезы...
По кругу мысль моя бежит...
 * * *
Страдаю...
Мечтаю...
Летаю...
Сгораю...
Откуда так много вдруг рифм взялось?
А может быть зря я любовью пылаю?
А может все просто: всю ночь не спалось?
 * * *
Сладкая горечь, и горькая сладость...
Откуда такие слова я взяла?
Приятная боль, и грустная радость...
Жила?
Не жила?
Умерла...
Не была...
 * * *
Пишу сплошной бред,
Отчего? Не пойму...
А может и нет
Объясненья всему...
18.02.2004


Рецензии