Ноу Нейм

Как обидно когда джек-пот,
Выигрывает очередной неудачник,
Стыдно сказать себе, что не смог,
Не взломал, то денежный краник,

Тяжко, когда твоя любовь,
Выбирает, но это вовсе не ты,
Ты да же не пытался быть вровь,
В спешке заряжаешь пистолеты.

Но не для того чтобы отомстить,
Чтобы в себя не промахнуться,
Ведь смелости то может не хватить,
Когда же ты успел рехнуться?

Тогда когда твой друг,
Поставил тебя на бабки и кинул,
Когда кредитов порочный круг,
Тебе удавкой шею стянул?

Нет, все было намного раньше,
Когда первый раз сказал: «Не могу!»,
А что было, дальше сам знаешь,
Второго шанса тебе не дадут…


Рецензии