Глаза потухли...

Глаза потухли – нет огня
Напрасно я о нем мечтаю
И краски солнечного дня
В них в этот миг не обитают

Глаза с укором мечут зло
В углах не прячется лукавство
И смотрят вовсе не тепло,
Как на последнего мерзавца

Глаза упреком бьют, щемят
Их жажда мести напитает
И стрелы с ядом полетят
Разящей и холодной стаей

Но в них жила ко мне любовь
Куда ж оттенок этот делся?
Теперь лишь жутко, стынет кровь
Под стук отверженного сердца…


Рецензии