Считалка

Раз, два, три, четыре,
Я стою один в квартире,
Пять, шесть, семь,
Встрепенулась моя тень.


Было, утро, но смеркалось,
Там на дне еще осталось,
Я очнулся, где вне,
Я проснулся на окне.


Восемь, девять, десять,
Этажей, мне вниз лететь,
Как в тумане, вниз и выше,
Очутился я на крыше.


Одиннадцать, двенадцать,
Дальше некуда считать,
Только лишь число тринадцать,
Не дает тебя понять.


И в обратку, числа вспять,
Я в окне сижу опять,
Увернулся и в квартире,
Улыбнитесь вы в эфире.


Рецензии