Самокритика

Почему же вы не спите
В этом сумраке ночей
Может быть вы не хотите
Недосказанных речей

Может быть и вам не сладко
В этом мире одному
Может быть на сердце гадко
И не скажешь ни кому

Не даёт и мне покоя
Не дописанный стишок
Я задумывал такое…
Был за мной такой грешок

А случилось как обычно
Не умело не умно
Как же тут сказать прилично
Коль говно оно говно.


Рецензии