Без названия

 
***
Вы идёте вперёд –
да не в том направленье,
Правду с Кривдою перемешав,
И уже больше ста поколений
Душит вас шестиглавый удав.

Красоту обрядили в уродство
И свой Дом превратили в дурдом,
Променяли своё превосходство
На удавку с распятым жидом.

Ваши лёгкие полны отравы,
Разъедает вам мозг трупный яд,
Топят вас в океане кровавом,
Как слепых неразумных котят.

Дети Солнца себя величали
Властелины Великой Судьбы…
Но рабами вы божьими стали,
Превратясь в обитателей тьмы.

«Слуги божьи», любители зрелищ
Вас ведут, как овец, на убой,
Под эгидою чёрных кошерищ
Вы воюете сами с собой.

Бич «духовный» вас пестует хлёстко -
По спине!… по бокам!… по лицу!…
И под гогот «святых» отморозков
Вы приноситесь в жертву «творцу».

В прошлом – Сила, бессилие – ныне,
В ваших жилах – бесцветный состав,
Вы Живое утратили имя,
Прилагательным именем став.

Где ты, Русов Могучее Племя –
Воплощение Древних Богов?...
Отовсюду гонимы вы всеми
Наподобие вечных жидов.

 И когда в редкий миг просветленья
Поднимаете к небу глаза,
Ваши души взывают к отмщенью
И в сердцах громыхает гроза.

Но затем – свист бича… вновь затменье,
Вновь забитый, испуганный взгляд….
И грядущие сто поколений
С сожаленьем за вами следят.


Рецензии