Зеркало
Между сном и наважденьем,
Сквозь абстракцию скольженье,
И вступаю приведеньем.
Как возможно искаженье,
В мире, где лишились чуда?
Но есть в это пораженье,
Дверь туда из неоткуда.
Я вонзаюсь диким криком,
Прорываясь в другой мир,
Оказавшись в жутко диком,
Месте что похож на тир.
Оказаться в чистом, светлом,
Как-то мне не повезло,
А пот шквальным артобстрелом,
Как-то думать, тяжело.
Развернулся, чтоб вернуться,
Но снаряд разбил портал,
Во второй не промахнуться,
Вслед за ним меня достал…
Свидетельство о публикации №107080200248