Зигзаги букв и волны слов...

Зигзаги букв и волны слов
Уносят нас и от молчанья,
И от обычного бренчанья
На нервах. Смелое весло
Из слов по времени скользит,
Строку для радости рождая.
Душе и сердцу угождая,
Мы не купаемся в грязи,
Как большинство. Для нас важней
Целебный душ пути святого,
Что был Любовью уготован
Для наших дней. Для НАШИХ дней…


Рецензии
От верхнего до нижнего - один шаг, остранение - рождает брезгливость, брезгливость - высокомерие, выскомерие - путь вниз.

С теплом, Сшонэ

Сшонэ   06.08.2007 10:11     Заявить о нарушении