Ты в разных образах являлся

Ты в разных образах являлся,
Но настоящего тебя
Я жду, чтоб жил и не боялся
Любимым быть, меня любя.

Тебя в мечте не создавала.
Смогу реального принять.
Тебя я долго ожидала,
Смогу и многое понять.


Рецензии