Перед штормом
Как две белые свадебные ленточки,
И отлетели прочь, к мусорным бакам.
Когда-то так же улетели надежды,
Как белые ленточки капитуляции...
И, всё-таки...
Когда чайки вьются над городом,
Их гордый полёт завораживает,
Душа приподнимается от мусорных баков...
И, хотя мы знаем, если в городе много чаек,
Ожидается шторм на море,
Мысль встрепенётся - что-то уже происходит...
4.06.2007, г.Таллин
Свидетельство о публикации №107080200245
Людмила Ломако 13.09.2009 12:18 Заявить о нарушении