город
Спрячь от боли, проблем и обид.
Мы с тобой еще слишком молоды,
Ну а завтра уже старики.
Надежда живет до последнего.
Сердца осветят нам путь.
Ты только найди меня в этом огромном городе,
Где человек человеку волк.
Свидетельство о публикации №107080200240