К. М. С. -11

Любить тебя – как это можно
Не разобравшись еще до конца
Снова повторить мне не сложно
И от этого слова дрожит душа.

Все больше трясина засасывает
Когда смотришь в эти глаза
Подумав ,а ,может ,обманывает
Можно верить или нельзя?

Снег кружится тихо над нами
Слушая песню ветра
Тоже следит за лукавыми глазами
Была бы только вера.

И медленно приятно прикасаться
Вспышка света и снова шаги
Не стоит ничего опасаться
Лишь бы минуты были долги.

В памяти образ милый всплывает
Сначала смутно ,потом пелена
Потом что-то ее разгоняет
В чистом виде твоя красота.

Снова ноги по лестнице вверх поднимают
Минуты ожидания и вот опять
Глаза застыли ,не моргают
Тебя снова могу обнимать.

 (ноябрь 1999)


Рецензии