К. М. С. -8

В голове опять дурные мысли
Там живут ,не покидая меня
Мучаюсь вопросом – в твоей жизни
Значу хоть что-нибудь я?

Давно пытаюсь это понять
То ближе ,то снова дальше
Никак не удается мне разгадать
Но продолжать жить в фальши;

Нет смысла ,больно только мне
От этих всех непониманий
Так хочется быть ближе к тебе
И избавиться от темных желаний.

У тебя, их тоже много, хватает
Когда – нибудь должна все рассказать
Знаю мало ,уже это угнетает
Но все - равно хочу все узнать.

Больше в душе не могу таить
И как только собираюсь рассказать
Невозможно это дальше хранить
Ты не в настроении и кричишь опять.

И зная ,что можешь разжечься
К тебе близко я не подхожу
Будто боясь сильно обжечься
Удобного случая жду.

Будто не много все изменилось
Стала почему-то чуть холодней
Может внутри ,что приключилось
И постоянно как бы в стороне.

Смотришь ты очень часто в окно
То уходя ,то становясь ближе
Я наблюдаю ,мне не все – равно
И я хорошо все вижу.

Опять не хочешь ничего рассказать
И продолжаем дальше разговоры
Снова остается только молчать
Лишь бы не было ссоры.

И как бы сейчас все нормально
Но все же стоит поговорить
Быть на полпути – не реально
Может ,стоит дальше любить?

Если стоит ,то это чудо
Сомнения в момент все отпадут
Если нет ,если все худо
Без обиды в твоей жизни умру.

Долго ,конечно ,тебя буду помнить
Ты больше не увидишь меня никогда
Но если после тебе удастся вспомнить
Что существую на свете еще я;

Не знаю ,что делать придется
Вспомнить или снова забыть
И если судьба опять повернется
То можно все возобновить.

 (декабрь 1999)




 (Посв. моей будущей жене)


Рецензии