Столько счастья можно бы друг другу подарить

Столько счастья можно бы друг другу
Подарить и столько нежных слов,
Оказав бесценную услугу,
Отворив души своей засов.

Ты, открыв все окна нараспашку,
Ей, ему про чувства расскажи.
Лишь отдав любовь, познаешь счастье,
Станет не пуста душа и жизнь.


Рецензии