Кавалеров нету
Здесь кавалеров нету, -
Берите вы в ручонки
Пивко и сигарету.
Все в транспорте заполнено, -
Народ в нем никакой,
Всё будто им дозволено, -
Сидит лишь пол мужской.
О месте лишь мечтая, -
Ведь месячные прут, -
Стоит она, родная, -
Ей место хрен дадут.
А в мыслях ее где-то,
Что импотенты все,
Здесь кавалеров нету, -
Не сыщешь их нигде.
Проснутся много спящих,
Когда ей выходить,
Один из тех сидящих
Предложит проводить.
Он где-то в глубине, в мозгах
Мечтает с ней встречать рассветы,
Та скажет с яростью в глазах,
Здесь кавалеров нету.
Поймите вы, девчонки, -
Здесь кавалеров нету, -
Возьмите вы в ручонки
Пивко и сигарету.
Свидетельство о публикации №107080200234
Согласен -не легко,
Коль Дамы с сигаретой
Возьму и я пивко
Вы правы, что месячные - беременным не уступят "кавалеры". по-моему, тема раскрыта правильно. молодец
Вадим Чувиков 09.08.2007 10:40 Заявить о нарушении