Интересны злые мы

Интересны злые мы:
Пенимся, кусаемся.
Знаем наперед ходы-
После улыбаемся.

Интересны всем вокруг-
Все рисуют шаржи.
Интерес к герою вдруг,
Чтобы для продажи.

Публика ликует: бис!!!
Смех и слезы только.
Правда, вот еще сюрприз-
Помощь... ждать нет толку.

Горе – зло.
Устал герой.
Стало плохо, дурно.
Перестал играть толпой
В одинокой урне.


Рецензии