Как небо стало пустым...

Порой бывает мне ужасно больно,
И небо кажется холодным и пустым,
Я посмотрю в него, скажу - "Довольно!
Ну сколько можно думать, дышать ним...."

Кога отпустят меня сны печальные,
когда пойму - былое не вернуть,
Я прошепчу "Прости" прощальное
И в небо не посмею я взглянуть...

Я буду жить, сцепив от боли зубы,
И улыбаться - в сердце всех кляня
Тобою поцелованные губы
Вдруг станут холоднее января...

А через годы встретив меня, будешь
Все говорить как изменилась я
Я умерла, когда сказал, что любишь,
Когда предал и растоптал меня...

С тех пор не светят звезды ярко,
С тех пор смеюсь над всем всегда
И сердце не пылает больше жарко
Не плАчу, не люблю и не поверю...никогда!


Рецензии