Из Десантных Противоречий

Из Десантных Противоречий.


Любовь и быт, и пуля-дура,
Противоречием полнЫ.
Я, говорят, как десантура,
Едва вернувшийся с войны.

И враз, срезая напрочь стропы,
Бросаюсь в этот мир, порой,
В безпарашютные полёты
С Красотками пока живой.

От края краткого привала,
Прилежно дёрном, скрыв костёр.
Несусь вперёд – это не мало.
Покуда в пыль пути не стёр.

И для того неимоверно
Несёт неведомо меня,
Чтобы с Единственной безмерно
Найти друг друга у огня.


© Олег А. ГорЯчев, Тверь, 27.05.07, 02.08.07.


Рецензии