Навсегда

 И навсегда
Покой придёт
И всё волшебство
Будет для вас……….


Ночью придёшь
Ты идеал божества
В белый саван одета
Мне не хватало тебя

И лишь твой поцелуй
Разбудит меня
От бредовых идей
Иди ко мне, ты моя!
Пр:
Мертвец найдёт мертвеца
Там по ту сторону
Доски гробовой
И вновь будут вместе
Как было тогда
Когда счастлив был ты
И вместе с ней….

И навсегда
Покой придёт
И всё волшебство
Будет для нас……….


Рецензии