Крупица воды и капля песка
Крупица воды и капля песка,
Споткнуться на ровной дороге.
Безумство рожденья и свет лепестка –
Уродство отдельных и многих.
Кричащая даль и блаженный испуг,
Игра любопытства и гнева.
Предательство кровью начерченных букв,
Идя за последним, стать первым.
Леченье болезни петлёю из игл,
Спешить на свиданье со смертью
Без вашего разума. Мир – это мир,
Которому время Быть.
Верьте.
Свидетельство о публикации №107080202282