Полевой цветок. Солнечный луч

***
Полевой цветок. Солнечный луч.
Старенький мосток. Ветер.

В поле девять трав, в небе девять лун.
Ледяной поток светел.

Хрупок стебелёк. Птичьи голоса.
И дыханье гроз. Грустно.

Бесконечна даль. Шорох.
Ты идёшь?
Оглянулась я –
Пусто.


Рецензии