Вера
Лёгкие бабочки, тонкие крылья.
Пыль на крылах так похожа на пепел.
От одиночества через три мили
Веет холодною верою ветер.
Я не за бабочками летела.
Я улетала от зла и гнева.
Я одиночества не хотела.
Только вот с ним и столкнулась первым.
Свидетельство о публикации №107080202244
Алтцколь 06.06.2011 11:09 Заявить о нарушении