Овраг

Посвящается А.А.

Перед нами овраг.
Перейдёшь или нет?
Но не знаешь, ты встретишь кого за туманом.

Чей ты друг? Чей ты враг?
Мне не нужен ответ.
Не тебя я здесь жду талисманом.

Мост качается, слышишь?
Не взглядывай вниз.
Ты один перейдёшь.
Я отстала.

Мост не очень высок.
Но глубокий овраг…
И недавно туда я упала.


Рецензии