Счастье

Ты меня никогда не любил.
И своей дорожил свободой.
Крылья ловко ломал, сверлил,
Оставляя слова у входа.

Я тебя не ждала в бреду,
Не металась, ища дознанья.
Я скорей приняла беду,
Не постигнув иного рая.

Ты желал одного для нас –
Грустной песни под старой ивой.
Свет последний с дождём угас,
Я ушла.
Ты один.
Счастливый.


Рецензии