Беги к ручью не догонишь

***
Беги к ручью – не догонишь, я буду ждать.
Меня от солнца заслонишь, сбегу опять.
Мечта к мечте прислониться – и липнет грусть.
Тебе не буду я сниться – другая – пусть.

Минута робости длится как долгий час,
(Тебе должна я присниться хотя бы раз).
Я жду прибоя, волнуясь,
Не за тебя,
Без слёз и грусти вернулась –
Другая я.


Рецензии